EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Дэвид Феррер рассказал о своём месте в мировом теннисе

Достаточно успешный спортсмен, теннисист из Испании Давид Феррер прокомментировал своё отношение к тому, что его называют одним из самых ярких игроков, которому никогда удалось заработать кубок "Большого шлема".

"Мне трудно об этом говорить, я просто буду думать, что это комплимент. Я противостоял трём величайшим теннисистам в истории. Думаю, выступай я в иную эпоху, мог бы, возможно, и стать доминантной ракеткой планеты, однако сейчас я ни о чём не жалею", - сказал Давид журналистам.

Кроме того, испанец подчеркнул, что называть себя одним из самых лучших он не спешит, так как теннис знает слишком много других игроков, которые не менее ярки на корте, чем он.

"Эти ребята положительно повлияли на меня, я стал более умелым игроком, мой теннис заметно улучшился. Я имел огромное желание прогрессировать. Не хочу говорить, что я самый лучший игрок из всех, кому удавалось одержать победу на "мэйджорах". Так просто нечестно, поскольку история этого спорта знает достаточно много великолепных особ, знакомых с моей ситуацией не понаслышке. Вспомним того же Марсело Риоса, он просто идеальный пример", - передаёт слова Феррера испанское издание Marca.


 
Спорт
Добавил: Дмитрий 20-12-2015, 14:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ