Иван Додиг трезво оценил шансы своей команды на IPTL

Достаточно известный хорватский спортсмен мирового уровня, теннисист по имени Иван Додиг, который сегодня является активным участником соревнований в лиге IPTL, выступающим за команду под названием Indian Aces, накануне дал новое интервью для представителей средств массовой информации, в рамках которого рассказал журналистам о поражении от команды, играющей под названием Singapore Slammers, в противостоянии группового этапа турнира в Сингапуре.

Несмотря на поражение, трезво оценивший ситуацию Иван, отметил, что его команде просто не очень повезло, а дальше будет видно, как оно пойдёт.

"На этот раз удача не улыбнулась нам, интересный теннис показать не смогли, не удалось. Хочется верить, что в финальной встречи текущего турнира мы покажем себя с более выгодной стороны", - цитирует спортсмена из Хорватии официальный сайт упомянутых выше соревнований.

Как известно, именно Indian Aces и Singapore Slammers будут играть за чемпионский кубок Международной теннисной премьер-лиги. Предположить, кто из них окажется сильнее, вероятно, не под силу ни одному критику, поскольку обе они невероятно сильны, в силу чего игра будет поистине интересной.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 20-12-2015, 01:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости