EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Иван Додиг трезво оценил шансы своей команды на IPTL

Достаточно известный хорватский спортсмен мирового уровня, теннисист по имени Иван Додиг, который сегодня является активным участником соревнований в лиге IPTL, выступающим за команду под названием Indian Aces, накануне дал новое интервью для представителей средств массовой информации, в рамках которого рассказал журналистам о поражении от команды, играющей под названием Singapore Slammers, в противостоянии группового этапа турнира в Сингапуре.

Несмотря на поражение, трезво оценивший ситуацию Иван, отметил, что его команде просто не очень повезло, а дальше будет видно, как оно пойдёт.

"На этот раз удача не улыбнулась нам, интересный теннис показать не смогли, не удалось. Хочется верить, что в финальной встречи текущего турнира мы покажем себя с более выгодной стороны", - цитирует спортсмена из Хорватии официальный сайт упомянутых выше соревнований.

Как известно, именно Indian Aces и Singapore Slammers будут играть за чемпионский кубок Международной теннисной премьер-лиги. Предположить, кто из них окажется сильнее, вероятно, не под силу ни одному критику, поскольку обе они невероятно сильны, в силу чего игра будет поистине интересной.


 
Спорт
Добавил: Дмитрий 20-12-2015, 01:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ