Роджер Федерер рассказал о своём новом приёме

Третья ракетка мира, швейцарец Роджер Федерер акцентировал очередную беседу с представителями средств массовой информации на своей новой игровой манере, используемой им в момент приёма мяча, которая по-прежнему импонирует 34-летнему теннисисту. Ветеран спорта также отметил, что планирует заняться его усовершенствованием на соревнованиях нового сезона.

"Я люблю действовать именно так на приёмах мячей. Мне бы очень хотелось прибегать к нему почаще. Знаю, что межсезонье появится много времени, чтобы отшлифовать этот замечательный приём", - передаёт слова представителя Швейцарии издание новостной направленности Indian Express.

Не забыл Федерер рассказать и о человеке, который пристрастил его к новенькому приёму, добавив, что неожидал такой прыти со стороны СМИ по данному поводу.

"Честно говоря, я и подумать не мог, что пресса будет стол рьяно обсуждать этот удар в моём исполнении. Большое спасибо, кстати, Северину Люти, он и порекомендовал мне использовать его во встречах официального формата", - добавил Федерер.

Интересно, что Роджер, возраст которого мог бы давно уже отправить его в отставку, даже и не думает заканчивать свою спортивную деятельность в качестве профессионального тенниста, виной чему, по словам самого Федерера, являются именно болельщики, тепло которых не даёт ему оставить корт.

Надо сказать, что с новым приёмом, который очень хорошо в исполнении швейцарского спортсмена, Федерер, вероятно, вообще никогда не захочет покидать игровую площадку, не в скором времени, по крайней мере.


 
Спорт
Добавил: Дмитрий 20-12-2015, 00:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ