EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Белинда Бенчич рассказала финальном противостоянии в рамках IPTL

Теннисистка из Швейцарии Белинда Бенчич дала небольшое интервью, в котором рассказала журналистам о своих ожиданиях от финальной игры в рамках лиги IPTL. Напомним, что команда Singapore Slammers, за которую и выступает девушка сейчас, будет противостоять команде Indian Aces.

Белинда отметила, что несколько недель упорной борьбы можно назвать доказательством того, что её команда достойна финальной встречи.

"На протяжении трёх недель мы были достаточно активными, мне кажется, что мы достойны появиться в финальной встрече. Я просто уверена в том, что мы заслужено добились успеха", - передаёт слова теннисистки сайт упомянутых соревнований.

Не забыла спортсменка напомнить и о том, через что именно пришлось пройти Singapore Slammers на пути к финальному поединку. Помимо всего прочего, представительница Швейцарии заявила, что команда, за которую она играет, очень хорошо тренировалась, поэтому предстоящий матч она намерена выиграть.

"Для того, чтобы пробраться к финалу, нам пришлось изрядно попотеть, вырвав сегодня пару геймов, после чего сумели победить в трёх сетах, а всего их было пяти. Кажется, мы прекрасно подготовились к грядущей игре", - подытожила Бенчич.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 19-12-2015, 23:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ