EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Энди Маррей рассказал о совместной работе с Йонсом Бьоркманом и трудных временах

Крайне опасный соперник для всех игроков в теннис, 28-летний британец Энди Маррей, который является самым сильным среди своих соотечественников, рассказал о своём сотрудничестве с известным специалистом из Швеции Йонсом Бьоркманом.

Энди отметил, что о совместной работе с Йонсом в рамках 2016 года разговора не было, однако это вовсе не значит, что совместной работы с ним точно не будет.

"Работать вместе и в следующем году мы не планировали. Хотя, списывать данную идею со счетов тоже было бы неправильно", - пояснил спортсмен ситуацию.

"У нас не было информации относительно того, есть ли у Моресмо желание снова работать тренером после появления на свет его отпрыска", - пояснил журналистам Энди.

Представитель Великобритании также поблагодарил Бьоркмана и вспомнил трудные времена, которые им удалось пройти в рамках совместной деятельности.

"И всё же, потом Амели сказала, что согласна. Спасибо Бьоркману, он столько всего сделал для меня. Для нас это были достаточно сложные времена, но мы вместе преодолели все эти трудности", - подытожил Маррей.


 
Спорт
Добавил: Дмитрий 19-12-2015, 18:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ