Стэн Вавринка: "В матчах против меня у Джоковича начинаются проблемы"

Первая ракетка мира, серб Новак Джокович в очередной раз стала главной темой интервью, а поговорил о 28-летней звезде корта не менее известный спортсмен, швейцарский теннисист Стэн Вавринка, который, кстати, и о себе рассказать не забыл.

Разговор с журналистами Стэн начал со слов относительно своих целей в теннисе, которые никогда не стояли так высоко, как можно было бы предполагать, зная об успехах швейцарца. Молодой человек подчеркнул, что всегда старался лишь работать над улучшением своих спортивных качеств.

"Сколько себя помню, никогда не думал о том, как бы взять кубок "Большого шлема". Я просто хотел прогрессировать, становиться лучше", - сказал он.

Но через некоторое время Вавринка всё же признался, что не верил в себя и не думал, что может стать обладателям трофея на "мэйджоре".

"Если честно, я не вообще не верил в то, что смогу когда-нибудь выиграть кубок на "мэйджоре". Но я сумел блестяще сыграть в Мельбурне и Париже, и это стало главным толчком к успеху", - разоткровенничался теннисист.

Затрагивая тему Джоковича, швейцарец отметил, что представитель Сербии с некоторым трудом противостоит ему на корте.

"Играя против меня, Новак начинает испытывать ряд некоторых проблем. Я неудобный соперник для него из-за своего стиля. Бью достаточно сильно, что заставляет его постоянно прибывать у задней линии в матчах со мной. Тем не менее, Джокович одерживал надо мной верх достаточно часто, поэтому лучше буду молчать в теме относительно своего преимущества над ним", - добавил Вавринка.

 
Спорт
Добавил: Дмитрий 19-12-2015, 18:33
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ