EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

Аналитик Мэтт оценил игру Тимеа Башински

Теннисный критик американского происхождения Мэтт Кронин дал огласил свою оценку выступлений швейцарской спортсменки Тимеа Башински, которыми он отличилась в соревнованиях уходящего года.

"Пару лет назад Тимеа была уже почти попрощалась с профессиональным спортом из-за постоянных травм, однако в рамках сезона-2015 девушка по-настоящему засверкала на корте. Башински смогла одержать победу на соревнованиях в Акапулько и Монтерее. Кроме того, спортсменка сумела добраться до 1/2 финала "Ролан Гаррос", переиграв по дороге к нему Петру Квитову", - напомнил аналитик.

Не прошёл Мэтт стороной и тему интересного противостояния Башински в матче против первой ракетки мира, американки Серены Уильямс, подчеркнув, что та стала единственной, кто смог переиграть представительницу Швейцарии во Франции. Бросил несколько слов Кронин и относительно причин поражения Тимеа уроженки Северной Америки.

"Единственной, кому удалось одержать верх над швейцаркой во французской сталице, была Серена Уильямс. Нельзя не отметить и тот факт, что Тимеа выигрывала американку после первого сета схватки. А проиграла ей Башински из-за того, что принялась паниковать, поэтому и проиграла подряд десяток геймов", - пояснил специалист.

Американский аналитик также заметил, что Башински очень хорошо развивается, хотя и не является самой сильной участницей Тура, если говорить именно о физической силе, и сказал несколько тёплых слов об амбициях и уме Тимеа.

"Швейцарка по-прежнему достаточно много работает над собой, она постоянно развивается. Наносит очень хорошие удары правой рукой, как, в принципе, и левой. Нельзя сказать, что Тимеа является наиболее сильной физически спортсменкой в Туре, однако девушка достаточно умна, да и амбиции её не страдают", - подытожил Мэтт.


 
Спорт
Добавил: Дмитрий 19-12-2015, 17:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ