EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

Роджер Федерер надеется на упадок сил Новака Джоковича в новом сезоне

Один из самых сильных теннисистов мира Роджер Федерер поднял тему турниров нового сезона, затронув способности первой ракетки мира, сербского игрока Новака Джоковича. Ветеран спорта отметил, что 28-летний уроженец Белграда был его самым серьёзным соперником в прошлом году, причиной чему, по словам швейцарца, является непоколебимая уверенность в своих силах. Швейцарский теннисист Роджер Федерер рассказал об ожиданиях от своих выступлений в следующем году, а также оценил уровень игры серба Новака Джоковича.

"Моим самым серьёзным соперником в сезоне-2015 являлся именно Новак Джокович. Переиграть его почти нереально, особенно на важных соревнованиях. Новак уверен в себе так, как никто другой, что и помогает ему одерживать такие яркие победы.

Роджер также подчеркнул, что прибывает в ожидании того момента, когда уверенность Сербской звезды начнёт давать сбой и молодой человек перестанет быть таким сильным соперником

"Должен признаться, что я хотел бы вскоре увидеть, как этот парень начинает ошибаться во время соревнований", - заявил Федерер.

"У меня нет сомнений в том, что и в новом году Джокович покажет игру самого высокого уровня, однако стоит понимать, что этому человеку будет достаточно непросто выдавать аналогичные результаты. Всё будет зависеть от того, с каким успехом он будет бороться с давлением. Поклонники будут ждать от него регулярных побед. А мы со своей стороны будем делать всё возможное, чтобы создать ему проблемы. В силу чего можно сказать, что сербский спортсмен встретится с достаточно серьёзным противостоянием", - подытожил Федерер.


 
Спорт
Добавил: Дмитрий 19-12-2015, 17:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ