EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

После увольнения из "Челси" Моуринью не собирается брать долгий отпуск

Знаменитый футбольный тренер из Португалии Жозе Моуринью, который на днях был уволен из лондонского "Челси", не собирается брать продолжительный отпуск. Об этом говорится в агентстве, которое представляет интересы прославленного спортивного деятеля. 17 декабря в "Челси" официально подтвердили уход Жозе из команды.

В сообщении агентства говорится о том, что по ходу своей блистательной тренерской карьеры именно Жозе принимал решения покинуть какой-либо клуб, в системе которого работал. "Челси" стал первым клубом, который сам решил, что "Особенному" не место в команде. Однако он не отчаивается, хотя, безусловно, такое событие просто не может не ударить по самолюбию человека, который сам себя считал всегда лучшим в своей сфере деятельности. Жозе верит в то, что его карьера после увольнения из 'Челси" пойдёт так же хорошо, как пошла она в 2007 году, когда он покинул эту команду и перешёл в итальянский "Интернационале". Ни о каком продолжительном отпуске после такой "встряски" он не думает, никакой усталости тоже нет, а самое главное, верит в светлое будущее.

Также в сообщении сказано, что 52-летний португалец принимать участие в статусных матчах не будет. Это делается для того, чтобы отсечь какие-либо спекуляций на тему будущего его. Жозе остаётся жить в Лондоне, и в ближайшее будущее от него мало что можно будет услышать по поводу сложившейся ситуации.


 
Спорт
Добавил: Дмитрий 19-12-2015, 15:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ