EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Антон Шипулин стал третьим в гонке преследования на третьем этапе Кубка мира

Главный биатлонист российской сборной Антон Шипулин финишировал на третьем месте в гонке преследования третьего этапа Кубка мира, который ныне проходит в словенском Поклюке. Победителем соревнования стал представитель Германии Симон Шемп. Второе место занял Мартен Фуркад из Франции.

По результатам прошедшего спринта в гонке Антон Шипулин смог стартовать четвёртым. Во время первой стрельбы из положения стоя россиянин имел неплохие шансы оказаться третьим, однако у него не получилось воспользоваться осечками соперников в стрельбе, потому как сам допустил промах в заключительной попытке. Но на последнем огневом рубеже Антон исправился, чётко выполнил все выстрелы. Далее перед ним стояла задача вырвать бронзу у ближайших соперников - Тарьея Бе из Норвегии и француза Квентина Фийона Майе. В итоге Майе достаточно скоро остался далеко позади, а вот норвежец дал бой Антону. На последних метрах гонки спортсмены отдали всё, что у них было, и победа в этой дуэли осталась за Шипулиным.

Антон Шипулин отстал от победителя гонки на 23 секунды, а биатлонисту, занявшему второе место, уступил 7 секунд. Норвежец Бе совсем немного уступил россиянину, оставшись на четвёртом месте.

Евгений Гараничев, который в спринте взял бронзу, в гонке преследования финишировал шестым, два раза промахнувшись при стрельбе. Алексей Волков провёл не особо хорошую гонку, заняв в итоге 16-е место. Максим Цветков финишировал сразу за Волковым.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 19-12-2015, 15:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ