EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Рафаэль Надаль рассказал о кумире своей юности

29-летний испанец, теннисист мирового уровня Рафаэль Надаль рассказал о звезде корта по имени Карлос Мойя, в частности о том, что прославленный спортсмен был его кумиром.

"Когда я только начинал заниматься теннисом, мне крупно повезло, поскольку Карлос Мойя был рядом со мной. Он являлся моим кумиром. Мне довелось тренироваться с ним, и те моменты нельзя с чем-то сравнить", - поделился своим прошлым спортсмен.

"Искренне уважаю этого человека, восхищаюсь им по-прежнему, и не только как игроком, но и как человеком. Он является хорошим примером, и я очень рад, что несколько лет моей спортивной карьеры он прибывал рядом со мной", - добавил Надаль.

Напомним, что Рафаэль Надаль, достаточно ярко выступавший в сезоне 2015 года, является одним из самых сильных игроков, которого можно смело ставить в один ряд с такими звёздами, как серб Новак Джокович и швейцарец Роджер Федерер. Испанец, вновь заставивший поверить в себя тех, кто уже успел усомниться в его способностях даже перестал как следует отдыхать в последнее время. Впрочем, как говорит сам Надаль, брать отпуск нужно лишь тогда, когда ты плотно работаешь, чем он, по его собственным заявлениям, занимается не в полной мере.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 18-12-2015, 23:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ