EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Стэн Вавринка доволен атмосферой лиги IPTL

Теннисист мирового уровня из Швейцарии, 30-летний Стэн Вавринка рассказал о своём первом появлении в рамках Международной теннисной премьер-лиги, где накануне был переигран своим соотечественником, 34-летним ветераном корта Роджером Федерером.

Стоит отметить, что Стэн, несмотря на поражение от Роджера, сейчас на невероятном позитиве, и причиной такого настроения, по словам спортсмена, является именно атмосфера, которая, отметил Вавринка, в IPTL просто невероятная.

"Я получал удовольствие от каждого сегодняшнего матча. Атмосферу словами не передать - великолепная, меня порадовало абсолютно всё. Сегодня мне не удалось одержать победу, однако удовлетвориться я всё же сумел. Я первый раз в Сингапуре, и планирую остаться тут ещё на три-четыре дня. Сделаю всё возможное, чтобы посодействовать команде в достижении успеха. Хочется верить, что удача улыбнётся нам завтра и мы сможем обыграть своих соперников", - поделился швейцарец впечатлениями.

При этом Стэн отметил, что согласиться на такое продолжение после достаточно напряжённого сезона было непросто, однако сейчас он точно может сказать, что принял правильное решение.

"Дать соглашение на участие в очередном турнире после насыщенного сезона было совсем непросто. Многие игроки хорошо отзывались о турнире, Роджер, например. Мне кажется, что участие в матчах лиги IPTL не помешает подготовке к новому игровому сезону", - подытожил Вавринка.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 18-12-2015, 22:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ