EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Последние новости о состоянии здоровья Михаэля Шумахера на сегодня 18 декабря 2015 года

Более шести месяцев не слышно каких-либо официальных сообщений от главы менеджмента знаменитого автогонщика Михаэля Шумахера Сабины Кэм о состоянии его здоровья. Стоит напомнить, что с сентября 2014-го года спортсмен проживает в своем доме в Швейцарии около Женевского озера, а его жилище превратилось в своеобразный госпиталь с медицинской аппаратурой и оборудованием для эффективной реабилитации. Коллектив медиков в составе пятнадцати специалистов каждый день занимается восстановлением его здоровья, а несколько сиделок обеспечивают ему должный уход, который ему необходим.

В данное время достижения в процессе реабилитации Михаэля Шумахера в течение последних шести месяцев никому не известны. Даже те информагентства, которые ранее позволяли себе публикации о нем разных слухов, теперь перестали писать о нем какие-либо сведения. По последним заявлениям Кэм, Михаэль, который год назад находился в состоянии полного паралича, стал передвигаться и даже выезжать в инвалидной коляске на улицу. Тенденция восстановления функций организма приняла устойчивый характер, спортсмен уже адекватнее воспринимает события, узнает родных и близких и по-прежнему борется за свое здоровье.



Михаэля Шумахера в данное время по-прежнему поддерживают его родные, коллеги и друзья. Многие менеджеры «Формулы-1» и автогонщики приезжают в гости проведать друга и отмечают при этом, что прогресс выздоровления виден явно. Есть коллеги, которые не хотят приезжать к Михаэлю, так как им тяжело видеть, что великий автогонщик пребывает в таком тяжелом состоянии.

Следует напомнить, что гонщик Михаэль Шумахер 29-го декабря 2013-го года пережил падение на склоне горы во французских Альпах. Инцидент закончился значительными повреждениями головы, последующей шестимесячной комой и тяжелым состоянием, когда он ограничен в движениях, а также пока не способен разговаривать. Во время отдыха в Мерибеле Шумахер в тот день катался на лыжах на склоне горы, и, проигнорировав правила, заехал за пределы трассы и оказался на закрытом для езды на лыжах участке. Он споткнулся, упал и разбил голову. По окончании двух операций в госпитале Гренобля он был введен в кому.


 
Спорт
Добавил: Олег 18-12-2015, 17:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ