EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Арина Родионова выйдет замуж и сыграет важный матч в один день

26-летняя австралийка, теннисистка Арина Родионова, которая ранее говорила о готовности появиться на матче плей-офф за wild card в главную сетку Открытого чемпионата Австралии в день своего бракосочетания, прокомментировала такое решение. Напомним, что спортсменка собирается выйти замуж 19 декабря.

"Мне бы очень хотелось, чтобы игра прошла побыстрее, так как в таком случае я многое смогу успеть сделать. Чего уж там говорить, к свадьбе готовиться необходимо уже с утра. Однако сделать причёску и навести макияж можно быстро, а вот сама церемония не потерпить спешки", - прояснила Арина сложившуюся с ней ситуацию.

Девушка также отметила, что грядущая свадьба имеет для неё слишком большое значение, чтобы жертвовать этим событием, однако и спорт отодвигать на задний план она совсем не хочет.

"Не собираюсь отказываться от игры, поскольку не каждый день появляется такая великолепная возможность попасть в главную сетку "мэйджора". Я дума, что у меня большие шансы вскоре там очутиться, и жалко будет, если матч будет проходить в тот же момент, когда будет проходить моя свадьба. Просто на первое место я всё равно ставлю именно церемония бракосочетания", - пояснила Родионова.

 
Спорт
Добавил: Дмитрий 18-12-2015, 16:14
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ