EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Возрастная Франческа Скьявоне планирует бороться с Сереной Уильямс на равных

Итальянская теннисистка, 34-летняя теннисистка Франческа Скьявоне прокомментировала своё нежелание завержать спортивную карьеру рассказала о том, отметив, что главными причинами тому являются большой корт, на котором она просто обожает соревноваться, и эмоции, передающиеся ей от преданных болельщиков во время матчей.

"Каждый раз, когда мне приходится играть на большом корте, я становлюсь самой счастливой на планете. Это и заставляет меня оставаться в спорте. И эмоции, которые дарят мне болельщиками, их тоже ни с чем не сравнить", - пояснила ветеранка корта.

Не забыла итальянка упомянуть и о важности тенниса в своей жизни, а также о людях, которые постоянно говорят ей о том, что пора подумать об отставке.

"Прошло уже пять лет после моей незабываемой победы на "Ролан Гаррос", и теперь я точно знаю, что теннис доминирует в моей жизни. В данный момент я прибываю на 111-м месте мирового рейтинга, и очень многие говорят, что на этом этапе я должна остановиться", - добавила Франческа.

Но теннисистка и не думает сдаваться, планируя полный вперёд и сегодня. Маоло того, девушка намерена устроить равное соперничество с первой ракеткой мира, американкой Сереной Уильямс.

"Однако давать заднюю мне совсем не хочется. Думаю, следующий год - вызов для меня. Моя цель сегодня? Чего уж там, дать равный бой Серене Уильямс", - заявила Скьявоне.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 18-12-2015, 15:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ