EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

Мария Шарапова планирует взять отпуск после Australian Open

Популярная российская спортсменка, теннисистка Мария Шарапова сообщила журналистам о своих планах относительно предстоящего года. Уроженка Нагани призналась, любит плотные графики, однако чувствует, что начинает уставать. В связи с этим, добавила звезда корта, придётся сделать небольшой перерыв, отдохнуть девушка планирует после Australian Open.

Кроме того, Шарапова отметила, что предстоящий сезон будет совсем не таким, как минувший, но о конкретных отличиях стройная россиянка не стала говорить ничего.

Не прошла стороной Мария и тему грядущих Олимпийских игр, акцентировавшись на том, что выросла именно в "олимпийской культуре". По словам Шараповой, о них постоянно говорить её дедушка.

Напомним, что совсем недавно 28-летняя теннисистка появилась в рекламе автомобильного производителя "Porsche", с которым у россиянки очень дружеские деловые отношения. В видеоролике Шарапова играла с собой в теннис.

В данный момент Мария Шарапова по-прежнему является одной из наиболее ярких спортсменок из России, и, вероятно, самой сильной теннисисткой страны. Несмотря на то, что девушка уже многого добилась в спорте, останавливаться над достигнутым она не торопится, на что частенько намекает в разных беседах со средствами массовой информации.

 
Спорт
Добавил: Дмитрий 18-12-2015, 15:21
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ