Жозе Моуринью не ждут в мадридском "Реале"

Президент мадридского "Реала" Флорентино Перес сообщил, что нынешний тренер команды Рафаэль Бенитес останется на своём месте, несмотря на то что португалец Жозе Моуринью остался без работы после увольнения из лондонского "Челси".

Перес заявил, что Моуринью во время работы в команде в качестве наставника положительно повлиял на клуб, но в данный момент нет возможности для его возвращения, ибо теперь тренером является Бенитес, которого никто убирать не собирается для того, чтобы "Особенный" снова смог занять пост тренера.

Руководство "сливочных" не просто так выбрало именно Бенитаса. Он прошёл жёсткий кастинг на это место, и ему действительно доверяют.

В качестве главного тренера Бенитес работает в "Реале" уже три месяца, и команда не может просто взять и выгнать его. Ходят слухи, что якобы футболисты не особо ладят с новым тренером, но, как заявил Перес, это чистая ложь. Он накануне общался со всеми игроками, и никто не жаловался по этому поводу.

Также пару слов президент сказал о бывшем легендарном французском футболисте Зинедине Зидане, который ныне встал на тренерскую тропу. Перес считает, что со временем Зидан разовьётся в первоклассного тренера и, если захочет, то будет тренировать "Реал". Но надо понимать, что это случится не сегодня и даже не завтра, но случится.

Напомним также, что 52-летний Жозе Моуринью работал тренером в мадридском "Реале" три года, с 2010 по 2013.

Вчера, 17 декабря, в "Челси" официально объявили, что Моуринью покидает клуб.

 
Спорт
Добавил: Дмитрий 18-12-2015, 14:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ