EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Противником Федора Емельяненко станет индийский боец Джейдип Сингх

В запланированном на тридцать первое декабря «новогоднем бое», которого с нетерпением ждут все поклонники Федора Емельяненко, противником «Последнего императора» станет спортсмен из Индии Джейдип Сингх. С официальным заявлением о выборе соперника для российского бойца выступил глава японской профильной организации Rizin Fighting Federation Нобуюки Сакакибара.

Стоит отметить, что заявление Федора Емельяненко о возвращение на ринг и проведение первого после длительного перерыва боя в преддверии новогодних праздников, было сделано уже несколько месяцев назад. Однако имя бойца, которому предстоит сразиться с легендой смешанных боевых искусств, до сегодняшнего дня оставалось тайной.



Разумеется, дело не в недостатке желающих выйти на бой с «Последним императором», да и не в секретности предстоящего спортивного мероприятия. Просто первая встреча после возвращения на ринг столь известного бойца мирового уровня, коим является Федора Емельяненко — не в обиду другим спортсменам, требует тщательного подбора противника.

Сложно сказать, почему выбор японской федерации смешанных единоборств пал именно на индийского бойца, так как непосредственно в MMA (Mixed Martial Arts) Джайдип Сингх особыми достижениями похвастаться не может. В формате смешанных единоборств индийский спортсмен провел только два боя — правда, обе встречи остались за будущим противником «Последнего императора».

Двадцативосьмилетний Джайдип Сингх более известен в качестве кикбоксера — за свою профессиональную карьеру спортсмен провел пятьдесят один бой. Сорок встреч индийскому бойцу удалось выиграть. Следует заметить, что встречаться с российскими бойцами индийцу уже приходилось ранее — в 2010 году Сингх победил Сергея Харитонова.

В определенном смысле эпический бой, по крайней мере — для поклонников смешанных единоборств, пройдет в Японии уже менее чем через две недели. Пока же оба бойца усиленно готовятся к предстоящей встрече. В конце ноября Федор Емельяненко отправился в Голландию на сборы — партнерами «Последнего императора» по подготовке к встрече с индийцем стали четыре российских бойца.

Бой Федора Емельяненко и Джейдипа Сингха планируется транслировать в России. О времени начала трансляции и телевизионном канале, который будет ее осуществлять — редакций «Dni24» сообщит дополнительно.



 
Спорт
Добавил: home 18-12-2015, 13:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ