EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Мутко объявил дату следующего исполкома РФС

Исполком РФС подошёл к концу, и глава организации Виталий Мутко объявил дату очередного собрания. Также он заявил о том, что почти определились с выбором базы российской сборной по футболу во время финальной части чемпионата Европы 2016 года. В приоритете осталось лишь два места, которые уже проверены.

22 января - дата следующего исполкома РФС. В ходе январского исполкома будут обсуждаться вопросы, которые также поднимутся и на конференции следующего года. Мутко заявил, что отобраны две базы для российской сборной по футболу на Евро-2016. На обеих Леонид Слуцкий, занимающий должность наставника сборной, уже побывал. Глава РФС отметил, что расположение баз очень удобное. Также очень хочется, чтобы удобно было не только футболистам и тренерам, но и болельщикам тоже.

Однако с базой ещё вопрос до конца не решён. Дело в том, что уже есть база, которую практически уже подписали, но борьба параллельно ведётся ещё и за другое место, на которое претендует другая сборная. Время покажет, как решится данная проблема.


 
Спорт
Добавил: Дмитрий 17-12-2015, 18:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ