EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Михаэль Шумахер - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 17 декабря 2015 года

Коллектив медиков по-прежнему проводит реабилитационные мероприятия, возвращая в норму здоровье гонщика Ф1 Михаэля Шумахера прямо в его доме, находящемся в Швейцарии. Медперсонал работает почти круглосуточно, пятнадцать медиков и сиделки, регулярно сменяясь, обеспечивают знаменитому спортсмену лечение и необходимый уход. Реабилитационные процедуры проводятся каждый день, несмотря на праздничные и выходные дни.

Как сказал в январе текущего года один из лечащих врачей Михаэля Шумахера, согласившийся на анонимное интервью с представителями прессы, организм автогонщика приходит в норму очень медленно. Доктора Шумахера в то время очень сомневались в возможности восстановления здоровья. Тем не менее, все изменилось шесть месяцев назад. Доктора зафиксировали новые позитивные сдвиги в здоровье чемпиона, и на их основании пришли к заключению, что теперь у Михаэля есть шансы возвратиться в былую форму.



Результаты реабилитационного курса за последние шесть месяцев пока неизвестны, так как о лечении Михаэля Шумахера за это время не звучало никаких официальных заявлений. Менеджер гонщика Сабина Кэм, у которой имеется исключительное право сообщать общественности о состоянии легенды автоспорта, не дает никаких интервью по этому вопросу. Из ее последнего интервью стало известно, что полный паралич автогонщика уже отступил, он способен выезжать на прогулку на улицу в инвалидной коляске и стабильно поправляется. Все рассчитывают на то, что эта тенденция будет продолжаться и ускорится.

Стоит напомнить, что спортивная карьера гонщика Михаэля Шумахера завершилась по причине опасной черепно-мозговой травмы, которую он получил в момент падения в горах во Франции в декабре 2013-го года. Отдыхая в курортном местечке Мерибель, Шумахер захотел покататься на горных лыжах на склоне французских Альп и 29-го числа отправился в горы. Когда спортсмен съезжал со склона, то выехал за границу трассы, оказался на закрытом склоне, споткнулся и упал, разбив при этом голову. Чемпиона незамедлительно отправили в клинику Гренобля и по окончании двух оперативных вмешательств ввели в кому, в которой гонщик пролежал полгода.



 
Спорт
Добавил: Олег 17-12-2015, 18:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ