EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Стэн Вавринка рассказал о своих планах на 2016 год

Популярный швейцарский спортсмен Стэн Вавринка последовал примеру своих коллег по спорту и дал интервью на тему своих планах на будущий год, отметив, что их у него достаточно много.

Стэн сообщил о важности участия на турнирах "Большого шлема" и Олимпийских игр, уникальность которых достаточно жирно отметил.

"Много чего хочу сделать в рамках следующего года. Некоторые из целей плотно контачат с турнирами "Большого шлема" и Олимпиады, её, кстати, я считаю уникальным событием для любого спортсмена. Никак не могу дождаться возможности попасть в Рио", - сказал он.

Кроме того, швейцарец заявил, что в парном разряде, скорее всего, играть не будет, но это ещё не совсем точно. Он также добавил, что многое будет зависеть от его здоровья.

"Не могу точно сказать, в каких именно разрядах мне придётся сыграть. Мартина Хингис на днях спрашивала, будет ли микст, однако я решил, что Роджер должен выбрать. Скорее всего, не буду играть в парном формате. Но тут всё зависит от большого количества факторов, а в самую первую очередь - от моего самочувствия", - подытожил Вавринка.


 
Спорт
Добавил: Дмитрий 17-12-2015, 18:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ