EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

Рафаэль Надаль рассказал о своих планах на 2016 год

Очень популярный игрок в большой теннис, 29-летний испанец Рафаэль Надаль на днях дал новое интервью, в рамках которого рассказал представителям средств массовой информации о своих планах относительно своих матчей в будущем сезоне. Спортсмен признался, что покане может точно сказать, сколько именно встреч вместит в себя его спортивный календарь 2016 года.

"Дело в том, что запланировать такое заранее невероятно непросто. Хочу отметить, что я провожу меньше матчей, когда много выигрываю, а это совсем не то, что ты способен предугадать в теннисе. И дело тут совсем не в том, сколько турниров проводишь, а в том, сколько играешь", - пояснил Надаль.

Теннисист также отметил, что в его голове имеется виртуальный календарь, о пополнении которого знает, естественно только он. Рафа немного рассказал о нём.

"В моей голове имеется виртуальный календарь, однако если я буду больше побеждать, скорее всего, сыграю немного реже. А если стану проигрывать, то добавлю несколько турниров. Вот как это всё работает в теннисе. Посмотрим, каким будет сезон", - пояснил Надаль.

 
Спорт
Добавил: Дмитрий 17-12-2015, 00:09
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ