EUR 79.36 USD 68.20
Курс валют на 18.09.2018

Серена Уильямс желает победить на турнире "Большого шлема"

Известная американка, первая ракетка мира Серена Уильямс пообщалась с представителями средств массовой информации, рассказав журналистам о своей очередной мечте, звезда корта сообщила, что очень хочет снова стать победительницей в рамках турнира "Большого шлема". 34-летняя теннисистка подчеркнула, что это главная цель на новый сезон.

"Я собираюсь забрать "Большой шлем", поскольку ранее я не смогла сделать этого. В данный момент старт сезона играет для меня немаловажную роль. Если мне удастся одержать победу в Австралии и Франции, дальше мне уже будет легче действовать", - сказала Серена.

"Победить в рамках "Ролан Гаррос" мне удавалось, поэтому будет совсем непросто", - добавила Уильямс.

Напомним, что Серена Уильямс накануне отличилась на обложке популярного издания Sports Illustrated. Спортсменка также дала интервью известному глянцу, в котором призналась, что очень довольна получившимися фотографиями, которые, по словам американки, весьма привлекательны и хорошо запоминаются глазами.

Стоит отметить, что в свои 34 года девушка по-прежнему бесподобна на игровой площадке. Серена продолжает выигрывать и не собирается снижаться свой уровень, что замечают не только спортивные критики, но и известные представители спорта.

 
Спорт
Добавил: Дмитрий 16-12-2015, 21:50
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ