Серена Уильямс снялась для модного издания

Достаточно известная американская спортсменка, теннисистка Серена Уильямс дала новое интервью, прокомментировала в рамках беседы с журналистами своё появление на фотографиях популярного американского издания Sports Illustrated.

Уильямс отметила, что была осталась довольно минувшим сотрудничеством с журналом. Кроме того, позировать для глянца девушка согласилась незамедлительно, поскольку сама идея фотосессии ей приглянулась сразу же.

"Хочу сказать, что идея с троном довольно интересна, она мне очень сильно полюбилась, в тот же самый момент, когда я узнала о ней. Кроме того, мне показалось, что фотографии получатся достаточно неординарными и легко запомнятся глазам болельщиков. Могу с гордостью сказать теперь, что я не ошиблась", - передаёт слова первой ракетки мира новостной сайт USA Todaу.



Как известно, по версии журнала Sports Illustrated, Серена Уильямс была признана самой яркой спортсменкой уходящего года.

Несомненно, Уильямс можно считать одной из самых лучших теннисисток в истории. Мало того, что звезда корта добилась в спорте всего, чего только можно было добиться, так ещё и в наши дни 34-летняя женщина не спешит сдавать свои позиции, что, конечно же, очень радует её поклонников.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 16-12-2015, 21:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ