EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Михаэль Шумахер - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 15 декабря 2015 года

Больше полугода отсутствуют какие-либо официальные заявления от главы менеджмента Михаэля Шумахера Сабины Кэм о процессе реабилитации ее клиента и о состоянии его здоровья. Невзирая на то, что практически ежедневно имя Михаэля звучит из уст его коллег, любителей автоспорта и спортивных журналистов, о его лечении в СМИ в последнее время нет никаких новостей. Это объясняется также и тем, что менеджер гонщика грозит информагентствам судами за публикацию недостоверных сведений и нарушение права на неприкосновенность частной жизни.

Как ранее сообщала пресса, «желтые» фотографы по-прежнему дежурят около швейцарского дома Михаэля Шумахера, чтобы сфотографировать знаменитого гонщика. Члены семьи спортсмена были вынуждены затемнить все стекла в их доме, а двор завесить большим брезентовым тентом, чтобы фотографы не смогли сделать снимки. Несмотря на то, что недавно супруга легендарного гонщика Коринна Шумахера обратилась в судебные инстанции с иском к трем немецким информагентствам за публикации недостоверной информации о ее муже, это не смущает журналистов, которые буквально осаждают особняк чемпиона.



Из официальных заявлений Сабины Кэм известно, что реабилитационный курс после опасной травмы и 6-месячной комы Михаэля Шумахера привел к позитивной динамике в процессе восстановления функций организма. Отступил полный паралич, Шумахер уже способен ездить на улице в инвалидном кресле, а шесть месяцев назад доктора отметили в организме спортсмена сдвиги, которые говорят о возможности полного выздоровления.

Нужно напомнить, что из-за падения во французских Альпах при катании на горных лыжах Михаэль Шумахер вынужден был 29-го декабря 2013-го года перенести два оперативных вмешательства на голове и последующее шестимесячное коматозное состояние. Во время отдыха на курорте Мерибель, он в тот день решил покататься на лыжах, и во время спуска с горы, заехал на закрытую трассу и упал, споткнувшись о камень. В результате падения гонщик сильно разбил голову и был экстренно доставлен в госпиталь Гренобля, где медики смогли спасти ему жизнь.



 
Спорт
Добавил: Олег 15-12-2015, 18:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ