EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Роджер Федерер рассказал о неизбежных переменах в теннисе

Швейцарский игрок в теннисист Роджер Федерер прокомментировал беспокойство спортивных критиков относительно скорого ухода Джоковича, Маррея и Надаля. 34-летний спортсмен заявил, что проблем с нехваткой новых талантов быть не должно, объяснив свою точку зрения постоянными переменами в теннисе, которые он назвал неизбежными.

"Это всё сказки, не думаю, что произойдёт что-то плохое. Этот спорт регулярно терпит перемены перемены, и это неизбежно. Теннис сам рождает великолепных игроков, кому-то ведь нужно выигрывать на "мэйджорах" и "Мастерсах". Очередные звёзды точно будут", - пояснил Роджер.

При этом Федерер затруднился назвать имена возможных будущих легенд, однако отметил, что сам теннис заводит куда больше, чем один теннисист.

Конкретные имена? Пожалуй, оставлю этот вопрос без ответа. Но как бы то ни было, сам теннис намного большее явление, чем один теннисист, и не важно какой", - добавил он.

Напомним, что сам Роджер Федерер, который сейчас находится на третьей позиции в мировом рейтинге, также не спишит сдавать свои позиции, к новому сезону ветеран корта активно готовится.


 
Спорт
Добавил: Дмитрий 13-12-2015, 22:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ