EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Новак Джокович рассказал о влюблённости в теннис

Сербский спортсмен, теннисист Новак Джокович дал интервью местному журналу и обсудил тему своего настроя. Первая ракетка мира отметил, что его мотивация всегда прибывает на оптимальном уровне.

28-летний Новак также отметил, что жаждет побед по-прежнему, так они и есть главный мотиватор для дальнейших высот.

"Мне не кажется, что недостаточно мотивирован, я и сегодня безумно хочу побеждать. Любая победа - хороший стимул для очередной цели. Каждый новый вызов заставляет тебя двигаться дальже. Поэтому теннисисты очень часто зависают на тренировках до поздна, работая там, над всякими незначительными приёмами", - пояснил Джокович.

Неожиданно в беседе со СМИ серб акцентировался на том, что, по его мнению, необходимо для идеальной игры. Объясняя свою точку зрения, теннисист рассказал о влюблённости в спорт.

"Теннис - вся наша жизнь. Но плодотворность данной профессии зависит от твоей влюблённости в неё. Любовь - главное в этом вопросе", - подчеркнул Джокович.

Напомним, что Новак, который решил не участвовать в матчах лиги IPTL, уже заявил о начале своей подготовки к новому сезону, опубликовав фотографию со своим маленьким сыном в качестве доказательство. На снимке, как мы помним, ребёнок и отец прибывают на тренировочной площадке.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 13-12-2015, 22:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ