EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Роджер Федерер: "Сезон получился почти идеальным"

Швейцарский теннисист Роджер Федерер оценил благоприятность минувшего сезона, отметив, что он был достаточно хорошим, но далеко не лучшим в его карьере.

По словам третьей ракетки мира, соревнования 2015 года удались, и не только потому, что ему удалось прекрасно показать себя во встречах с игроками первой десятки мирового рейтинга. 34-летний спортсмен добавил, что на протяжении уходящего года он не чувствовал проблем со здоровьем.

"В общем, как мне кажется, сезон оказался довольно неплохим. Достаточно большое количество матчей мне удалось выиграть, я отличился классной статистикой в противостоянии с представителями Топ-10. Кроме всего прочего, я не жаловался на плохое самочувствие, сезон получился почти идеальным", - поделился впечатлениями Роджер.

При этом ветеран корта заметил, что ставя сезон текущего года в один ряд с другими, хорошо видно, что самые лихие времена давно уже позади. И нельзя сказать, что в этом году всё было так уж невероятно.

"Тем не менее, рядом с моими лучшими он блекнет. Хорошо помню, как одерживал такие победы, что сезон аж сверкал, там всё было совсем по-другому. Не ставлю своим выступлениям 10 из 10", - добавил Федерер.


 
Спорт
Добавил: Дмитрий 13-12-2015, 19:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ