EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Китайский клуб готов заплатить 75 миллионов фунтов за Уэйна Руни

Китайский футбольный клуб "Шанхай Теллэйс", наставником которого ныне является экс-тренер национальной сборной Англии Свен-Йоран Эрикссон, загорелся идеей пополнить ряды состава своей команды выдающимся нападающим "Манчестер Юнайтед" Уэйном Руни. За переход звёздного игрока в стан китайского клуба руководство не пожалеет кругленькой суммы в 75 миллионов фунтов. Планируется подписать соглашение с Руни на три года. За год в этом клубе 30-летний форвард будет получать 25 миллионов фунтов, что значительно превышает его зарплату в "МЮ".

Естественно, что клуб не просто так решил зазвать к себе столь именитого футболиста. В контракт планируется внедрить пункт об имиджевых правах на образ футболиста. Это нужно для популяризации и совершенствования китайской лиги.

Напомним, что Руни сейчас связан контрактом с "Манчестер Юнайтед", который рассчитан ещё на три года. Не только в китайской лиге интересуются форвардом, также МЛС, куда перешёл в своё время другой популярный британский футболист Дэвид Бекхэм, очень были бы не против, чтобы такой игрок у них играл, однако подобную сумму, что предлагает "Шанхай Теллэйс", американские клубы, увы, не могут потянуть.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 11-12-2015, 16:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ