EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Михаэль Шумахер - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 10 декабря 2015 года

Коллеги гонщика Михаэля Шумахера очень неохотно и в общих чертах сообщают о состоянии здоровья своего друга. Стоит напомнить, что с начала сентября 2014-го года легендарный спортсмен проходит курс реабилитации у себя дома, и здоровьем гонщика занимается целый коллектив из пятнадцати квалифицированных врачей. Невзирая на то, что один из комментаторов из Бразилии утверждал, что к Шумахеру никого не пускают, многие друзья заявляют, что бывают у него в гостях.

В действительности Михаэля Шумахера навещают коллеги и друзья, и они не раз сообщали в своих интервью, что проведывали дома своего друга. Бывший технический директор команды «Феррари» Росс Браун недавно рассказал, что иногда гостит у Михаэля и видит прогресс, который есть в ходе реабилитационного курса. Руководитель Федерации гонщиков Жан Тодт тоже бывает дома у Шумахера и поддерживает его семью. На днях известный гонщик Ф1 Себастьян Феттель в ходе своего интервью сообщил, что бывает у Шумахера. Коллеги спортсмена при этом категорически отказываются что-то рассказывать о его состоянии.



Имеются и такие, кто не едет проведывать Михаэля Шумахер, но не из-за того, что они не переживают за друга и коллегу, а потому что им тяжело будет видеть Михаэля в тяжелом состоянии.

В то же время автогонщик не сдается. Благодаря высокому профессионализму врачей и своему характеру он сумел справиться с полным параличом, в котором лежал еще год тому назад. Доктора констатируют позитивные сдвиги в его организме и говорят о шансах на полное выздоровление. Друзья и коллеги Шумахера каждый день молятся за него, надеясь на лучшее.

Стоит напомнить, что опасные повреждения головы гонщик Михаэль Шумахер получил в горах Франции на курорте Мерибель. Шумахер там отдыхал с супругой, сыном и дочерью в конце 2013-го года. Все случилось из-за падения гонщика на склоне горы, когда 29-го декабря он с сыном отправился кататься на лыжах. Отклонившись от трассы, гонщик упал, так как споткнулся о камень. При падении он разбил голову, был отправлен в больницу Гренобля, там врачи провели две операции и ввели его в кому, которая продолжалась 6 месяцев.


 
Спорт
Добавил: Олег 10-12-2015, 21:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ