EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Последние новости о состоянии здоровья Михаэля Шумахера на сегодня 9 декабря 2015 года

Гонщик Михаэль Шумахер продолжает лечиться в своем доме в Швейцарии под наблюдением целой группы медиков. Известного спортсмена в спортивных СМИ вспоминают каждый день, но уже более шести месяцев отсутствуют официальные новости о его состоянии и лечении. Менеджер автогонщика Сабина Кэм уже давно не давала никаких интервью журналистам о здоровье Михаэля, и это провоцирует сплетни и некоторые волнения у любителей автомобильного спорта.

В СМИ иногда публикуются слухи о здоровье многократного чемпиона Ф1 Михаэле Шумахере. Примером может служить недавние сообщения, что гонщик истощен и весит 45 килограммов. Однако под страхом судебных исков, которыми грозит представителям прессы Сабина Кэм, даже сплетен о легендарном гонщике публикуют все меньше. Надо сказать, что недавно супруга Михаэля Шумахера Коринна обратилась в суд с иском против трех немецких информагентств за публикацию ложных сведений о муже.



Официальные сведения о здоровье и лечении Михаэля Шумахера сообщает Сабина Кэм, и это эксклюзивное ее право. В ходе своего последнего своего интервью Кэм рассказала об очень важных позитивных сдвигах в здоровье гонщика. По словам менеджера, медики полагают, что из-за этого у Михаэля теперь имеются все шансы вернуться в прежнюю форму. Раньше доктора были настроены очень пессимистично и сомневались, что в реабилитации наступит какой-либо прогресс.

Нужно напомнить, что гонщик Михаэль Шумахер получил серьезные повреждения головы в ходе катания на лыжах. Трагический случай имел место в горах Франции вблизи курортного местечка Мерибель, куда чемпион и вся его семья отправились отдыхать в декабре позапрошлого года, чтобы отпраздновать Рождество и Новый год. 29 числа они с сыном Миком захотели покататься на лыжах и отправились в горы. Съезжая со склона, Михаэль съехал с лыжной трассы и поехал по участку, который был закрыт для катания. Результатом было падение, так как гонщик налетел на камень. Его отправили в больницу Гренобля, два раза прооперировали и ввели в кому, которая продолжалась 6 месяцев.



 
Спорт
Добавил: Олег 9-12-2015, 18:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ