EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Михаэль Шумахер – последние новости о состоянии здоровья на сегодня 7 декабря 2015 года

Поклонники знаменитого гонщика-пилота «Формулы 1» Михаэля Шумахера ожидают официальной информации о состоянии его здоровья. Больше шести месяцев менеджер спортсмена ничего не сообщает журналистам по этому вопросу. Во время последнего интервью о здоровье и лечении легенды гонок, Кэм проинформировала прессу о новых позитивных сдвигах в здоровье своего именитого клиента. Она при этом сообщила, что эти положительные изменения очень важны, потому что дают возможность рассчитывать на полное восстановление Шумахера.

Во время анонимного интервью в начале года один из лечащих медиков гонщика Михаэля Шумахера сообщил представителям СМИ, что группа врачей настроена пессимистично. Здоровье легендарного спортсмена приходит в норму медленно, чуда лучше не ждать, а гарантии напрочь отсутствуют. Тем не менее, медики впоследствии вынуждены были изменить свое мнение, и в данное время появилась надежда, что Михаэль сможет вернуться в прежнюю форму.



Невзирая на все скептические настроения специалистов и самих лечащих докторов, Михаэль Шумахер сумел добиться важных результатов. Ранее сообщалось, что спортсмен, уже способный передвигаться и справившийся с полным параличом, уже способен ездить в инвалидной коляске во дворе своего особняка. Мало специалистов верило, что Михаэль Шумахер совместно с докторами сможет сдвинуть весь процесс с мертвой точки, и тенденция восстановления здоровья примет устойчивую и стабильную форму. При этом все рассчитывают, что через несколько лет сумеют увидеть знаменитого спортсмена в былой форме.

Нужно напомнить, что опасные повреждения головного мозга гонщика Михаэля Шумахера были получены им 29-го декабря 2013-го года. Все произошло в курортном городке Мерибель в горах Франции, где многократный чемпион был на отдыхе с семьей на Рождество и Новый год. Михаэль со своим сыном в тот злосчастный день отправился на склон горы, чтобы покататься на лыжах. Спускаясь со склона по трассе, гонщик неожиданно заехал на неподготовленный для катания участок. Результатом было падение, так как спортсмен споткнулся о камень. При падении легенда гонок разбил голову, его быстро отправили в Гренобль, провели две операции и ввели в искусственную кому. Без чувств он пролежал 6 месяцев.



 
Спорт
Добавил: Олег 7-12-2015, 19:22

Читайте также
Комментарии Пользователей
evgeny 8 декабря 2015 18:03
ПОЖЕЛАНИЕ М.ШУМАХЕРУ. Я с большим уважением отношусь к врачам СОВРЕМЕННОЙ медицины.Они честные,высококвалифицированные. Но медицинская наука и техника стремительно идут вперед. Считаю нужно воспользоваться,когда придет время,НОВОЙ медициной:академик Сытин Г.Н.,хаджи Б. Дюсупов,Кашпировский и их коллегами. "И я в мире,где всегда солнце". С уважением,пенсионер,75 лет.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ