EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Последние новости о состоянии здоровья Михаэля Шумахера на сегодня 6 декабря 2015 года

Известный гонщик Михаэль Шумахер, который травмировал голову два года назад, все так же находится у себя дома, а пятнадцать врачей по-прежнему проводят курс домашней реабилитации. Дом легенды гонок уже более года, как превратился в малую клинику, которая оснащена современным медицинским оборудованием и всем необходимым для восстановительного курса. Фанаты легендарного гонщика в настоящее время ожидают официальных заявлений о его здоровье. Менеджер автогонщика Сабина Кэм рассказывала в последний раз об этом шесть месяцев назад.

Исключительное право рассказывать представителям СМИ о здоровье и лечении Михаэля Шумахера предоставлено лишь Сабине Кэм. Ранее она периодически делала заявления для СМИ, сообщая о процессе лечения известного подопечного. Кэм многократно рассказывала, что состояние спортсмена улучшается. Согласно последнему важному заявлению, доктора начали вести речь о реальной возможности полного выздоровления Михаэля. Раньше лечащие врачи не говорили об этом вообще.



Как заявила менеджер Михаэля Шумахера, спортсмен смог преодолеть полный паралич и уже способен ездит во дворе своего дома в инвалидном кресле. Шумахеру очень сложно передвигаться, и для этого ему нужна помощь. Его организм поправляется постепенно и медленно, и, как спрогнозировали знаменитые медики, вероятнее всего, для выздоровления Шумахеру нужно будет несколько лет, и этот процесс станет сложным испытанием для спортсмена, для его жены Коринны, дочери Джины-Марии и сына Мика.

Стоит напомнить, что отдых в горах Франции на курортном курорте Мерибель накануне Нового 2014-го года обернулся для семикратного чемпиона «Формула-1» Михаэля Шумахера обернулась трагедией. 29-го декабря 2013-го года гонщик вместе с сыном Миком отправился на склон горы, так как они захотели покататься на лыжах. Спускаясь по склону, спортсмен свернул с маршрута и заехал на участок трассы, который закрыли для катания и не очистили от камней, и об один из них Михаэль споткнулся и упал, разбив голову. Гонщика немедленно отправили в клинику Гренобль и по окончании двух операций ввели в кому, и в ней Михаэль находился шесть месяцев.


 
Спорт
Добавил: Олег 6-12-2015, 21:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ