EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Михаэль Шумахер - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 4 декабря 2015 года

Новости о состоянии легендарного пилота «Формулы-1» Михаэля Шумахера иногда публикуются диаметрально противоположные. Одни СМИ пишут, что спортсмен истощен практически до предела, другие сообщают, что он успешно поправляется. Пессимистические публикации нередко появляются из-за того, что многие друзья и коллеги Михаэля единогласно заявляют, что Шумахер пребывает в «ужасном состоянии», и даже некоторые друзья не хотят его навещать, поскольку не желают его видеть с таком плачевном положении.

Можно понять друзей и коллег Михаэля Шумахера, потому что они являются спортсменами в прекрасной спортивной форме, а нынешнее состояние их друга и коллеги они, естественно, называют «ужасным». Автогонщик в состоянии частичного паралича, и который еще даже не способен говорить, конечно же, вызывает у коллег такие ассоциации.



Доктора видят положение Михаэля Шумахера по-своему. Принимая во внимание, что год назад автогонщик был полностью обездвижен, то способности их известного пациента уже сейчас медики считают неплохими результатами. Стоит напомнить, что менеджер Шумахера Сабина Кэм подчеркивала, что результаты реабилитационного курса ее клиента оценивают в сравнении с тем тяжелым состоянием, в котором он ранее находился. И поэтому ограниченная способность передвигаться – огромное достижение гонщика. Кроме того, менеджер полгода назад сообщила о новых положительных изменениях в организме легендарного спортсмена, и появилась надежда, что позитивная динамика восстановления его организма существенно ускорится.

Следует напомнить об опасной травме головного мозга гонщика Михаэля Шумахера, которая была получена им во французских Альпах. В декабре 2013 года Шумахер со всей семьей прибыл на курорт Мерибель. 29-го числа он со своим сыном решил поехать на склон горы, чтобы покататься лыжах. В ходе катания автогонщик по неизвестным причинам, съезжая на лыжах с горы, съехал с трассы и направился по участку, не подготовленному для катания. Итогом стало падение, так как он споткнулся, и в момент удара он разбил голову. В госпитале Гренобля его дважды прооперировали и ввели в кому. В сознание Михаэль пришел лишь спустя 6 месяцев.



 
Спорт
Добавил: Олег 4-12-2015, 20:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ