Леннокс Льюис: У Кличко не было плана на бой с Тайсоном Фьюри

Легендарный британский боксёр, один из лучших чемпионов в супертяжёлом весе Леннокс Льюис, который покинул ринг после поединка с Виталием Кличко в 2003 году, заявил, что у Владимира Кличко отсутствовал план в бою с высоченным Тайсоном Фьюри.

Льюис написал на своей странице в Твиттере, что нет никаких сомнений в том, что Фьюри выиграл у Владимира, это вполне заслуженная победа. Но вот в чём вопрос: что делал украинец 11 раундов? Очевидно, что никакого плана на бой с Тайсоном не было, что, вероятно, и сыграло одну из ключевых ролей. В этом по большей части вина тренерского штаба Кличко, который не позаботился о важных вещах перед боем, а во время боя уже было поздно что-то менять и корректировать, ведь события разворачивались стремительно. Также Леннокс считает, что если бойцы договорятся о реванше и он состоится, то это будет увлекательное зрелище, намного увлекательнее, чем первое сражение.

Напомним, что поединок между многолетним чемпионом в супертяжёлом весе Владимиром Кличко и непобедимым претендентом из Великобритании Тайсоном Фьюри состоялся в Германии. Фьюри сенсационно выиграл бой единогласным решением судей и стал обладателем сразу четырёх поясов: WBA (Super), IBF, WBO и IBO. А также после этой громкой победы Фьюри занял первое место в рейтинге тяжеловесов.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 29-11-2015, 22:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ