EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

По мнению Слуцкого ЦСКА не дотягивает до уровня плей-офф Лиги чемпионов

Полный трагизма вечер выдался в среду двадцать пятого ноября для всех поклонников столичных «армейцев». Два безответных гола в ворота Игоря Акинфеева от немецкого «Вольфсбурга» свели на нет надежды ЦСКА, пробиться в следующий этап европейского турнира.

В рамках послематчевой пресс-конференции наставник «армейцев» Леонид Слуцкий с грустью заявил, что столичный клуб пока не соответствует уровню плей-офф Лиги чемпионов. ЦСКА чуть-чуть не дотягивает, отметил главный тренер «красно-синих».



Леонид Слуцкий охарактеризовал проигрыш «обидным», будем объективны, с наставником ЦСКА сложно не согласиться. Упустив свой шанс открыть счет, футболисты ЦСКА пропустили столь несуразный гол, что Игорь Акинфеев от отчаяния и бессильной злости начал бить кулаком по газону.

Сказать, что в этом случае виноват только голкипер ЦСКА, едва ли это будет справедливо. Ошибки защиты, плюс крайне неудачно стечение обстоятельств. Однако в столь ответственных матчах превратности судьбы должны с лихвой компенсироваться профессиональным уровнем футболистов.


Главный тренер ЦСКА заметил, что во втором периоде команда владела преимуществом, однако реализовать имевшие место моменты так и не смогла. Сколь ни печально, на настоящем этапе Леонид Слуцкий прав, столичные «армейцы» действительно не дотягивают до турниров столь высоко уровня.

Форвард ЦСКА Сейду Думбия рассказал, что после первого гола команда не собиралась опускать рук, однако после второго мяча все стало ясно. Отставание в два гола, второй из которых был забит на восемьдесят восьмой минуте встречи, однозначно перечеркнуло надежды ЦСКА попытаться изменить сложившуюся ситуацию.

Спорт
Добавил: home 26-11-2015, 01:20

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости