EUR 68.68 USD 62.39
Курс валют на 30.01.2020

Федерер: "Мне импонирует Давид Гоффин"

Знаменитый швейцарский спортсмен, теннисист Роджер Федерер накануне завязал беседу со СМИ, в рамках которой ясно ответил на один из волжующих журналистов вопросов. Парень сообщил, кого из игроков он считает главным фаворитом грядущего финала Кубка Дэвиса между Бельгией и Великобританией. Матч, как известно, должен будет состоится 27-29 ноября в Генте.

"Я бы назвал фаворитами именно британцев, поскольку среди них есть Энди Маррей. Ему под силу заработать для своей сборной три очка. Однако и без этого человека у Великобритании имеется классный дуэт, а в Кубке Дэвиса дебютная схватка имеет достаточно немаленькое значение", - сказал известный теннисист журналистам.

"Ну а если заводить разговор про бельгийцев, то мне импонирует Давид Гоффин. Он по-настоящему интересный спортсмен с хорошим отношением к своей деятельности. Молодой человек может выиграть схватку с давлением, однако я всё равно думаю, что в рамках текущего года Кубок Дэвиса достанется именно Великобритании", - передаёт слова Роджера официальный портал турнира.

Спорт
Добавил: Дмитрий 25-11-2015, 02:01

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости