EUR 68.52 USD 61.83
Курс валют на 23.01.2020

Сергей Бобровский признан первой звездой игрового дня чемпионата НХЛ

27-летний российский вратарь американской хоккейной команды "Коламбус Блю Джекетс" Сергей Бобровский был признан первой звездой игрового дня Национальной хоккейной лиги (НХЛ).

"Коламбус Блю Джекетс" противостоял "Нэшвилл Предаторз". Схватка закончилась уверенной победой "Коламбуса" со счётом 4:0. По воротам Бобровского было нанесено 39 бросков, все из которых россиянин отразил. Таким образом, один из лучших голкиперов НХЛ впервые в текущем сезоне не пропустил в матче ни единой шайбы. Стоит отметить ещё и то, что перед Бобровским возникла дополнительная трудность - защитники Фёдор Тютин и Коди Колубеф травмировались, поэтому команде пришлось до конца матча играть лишь в четыре защитника, но российский страж ворот даже в такой непростой ситуации не позволил противнику поразить свои ворота.

Немного пройдёмся по другим российским хоккеистам, которые неплохо себя показали в этот день в регулярном чемпионате НХЛ. Нападающий "Монреаль Канадиенс" Александр Семин отметился голевой передачей в матче против "Нью-Йорк Айлендерс". Канадский клуб выиграл в этом матче со счётом 5:3. Форвард "Чикаго Блэкхокс" Артём Анисимов забросил шайбу в матче с "Калгари Флэймз", но эта шайба не помогла победить - хоккейный клуб из Чикаго потерпел поражение со скользким счётом 1:2.

Спорт
Добавил: Дмитрий 21-11-2015, 11:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости