EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Анастасия Мыскина осудила СМИ за критику в адрес Анастасии Павлюченковой

По словам главного тренера женской сборной по теннису Анастасии Мыскиной, после поражения в финале Кубка Федерации о российских спортсменках было написано достаточно грязи, чтобы говорить теперь, что со стороны СМИ это было совсем неправильно.

Бывшая теннисистка также отметила, что девушки, представлявшие Россию на турнире действительно совершили несколько ошибок, но в целом, вне всякого сомнения, сделали всё, что могли.

Не прошла стороной Мыскина и тему Анастасии Павлюченковой, которую раскритиковали больше всех остальных после финальной встречи со сборной Чехии. Вступившись за 24-летнюю теннисистку тренер отметила, что она достойно держалась и не заслуживает плохих слов в свой адрес.

Рассказала Мыскина и об эмоциях россиянок после поражения в финале на турнире Кубка Федерации, акцентировавшись на том, что они были самыми разными. И несмотря на то, что девушкам удалось сдержать слёзы, улыбки всё равно частенько стирались хмурыми физиономиями, подытожила тренер.

"Девочки все после поражения очень переживали, почти плакали, эмоции захлестывали, были то улыбки, то слезы", - сказала она.

Спорт
Добавил: Дмитрий 18-11-2015, 17:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости