EUR 82.23 USD 75.75
Курс валют на 09.04.2020

Министр российского спорта не намерен «выдергивать» Слуцкого из ЦСКА

В контексте бесспорных успехов российской футбольной сборной, которая непрерывно радует болельщиков после прихода на пост главного тренера Леонида Слуцкого, вопрос о выкупе контракта специалиста у ЦСКА поднимался уже неоднократно. Однако в рамках эфира телевизионного канала «Россия-2» глава российского ведомства спорта Виталий Мутко заявил, что «выдергивать» Слуцкого из ЦСКА ради национальной сборной никто не собирается.

Впрочем, это отнюдь не значит, что РФС (Футбольный союз) — планирует рассматривать иные кандидатуры на пост наставника сборной России. Ситуация несколько проще. Согласно позиции Виталия Мутко — национальная футбольная сборная на настоящем этапе не нуждается в свободном тренере, поэтому Леонид Слуцкий может беспрепятственно продолжать работать с «армейцами».



Однако глава спортивного министерства и национального футбольного союза поспешил отметить, что в ближайшей перспективе все юридические нюансы по вопросу работы Слуцкого в российской сборной будут улажены, так как устная договоренность с тренером уже есть.

Европейский турнир начинается десятого июня 2016 года. С одной стороны, начало первенства — действительно не завтра, поэтому объявлять аврал еще рано. Однако готовиться к столь серьезному противостоянию футболисты начнут явно не за месяц до начала, поэтому какого-то решения по участию Леонида Слуцкого в подготовке российской футбольной сборной, следует ожидать в ближайшее время.

Спорт
Добавил: home 24-10-2015, 16:20

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости