EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Казанскому «Рубину» удалось переиграть клуб «Уфа» с преимуществом в два мяча

Несмотря на пропущенный гол в самом начале мачта, футболистам клуба «Рубин» все же удалось не пасть духом — результат встречи 3:1 в пользу «казанцев». Два из трех мячей, побывавших в воротах «Уфы» забил капитан команды Олег Кузьмин. Вследствие победы «казанцы» несколько отодвигаются от зоны вылета, однако расслабляться еще рано. Футболисты «Рубина» по-прежнему в группе аутсайдеров национального турнира.

По сути, не успели болельщики «Рубина» толком расположится на трибунах, как Марвин Поури уже огорчил их первым голом в ворота хозяев стадиона. Впрочем, пребывать в унынии поклонникам казанской команды пришлось недолго — на двадцатой минуте Игорь Портнягин удачно скинул мяч на Олега Кузьмина, которые красиво отправил его впритирку с дальней штангой.



Вплоть до конца периода команды не смогли изменить показатели на табло стадиона. Однако на шестьдесят пятой минуте Сергей Кисляк берется пробивать штрафной удар — мяч влетает в ворота уфимского клуба в классическом стиле, минуя всех защитников в стенке и голкипера. Теоретически, такой результат для «Рубина» уже был неплох, особенно после первого пропущенного гола — однако Олегу Кузьмину удалось упрочить положение клуба.

С расстояния порядка двадцати пяти метров капитан «казанцев» поставил красивую финальную точку в противостоянии с «Уфой». Преимущество в два гола осталось неизменным до финального свистка арбитра матча.

В рамках общения с журналистами после встречи автор дубля отметил, что два мяча за один матч не забивал уже довольно давно. В прошлый раз дубль имел место в ходе встречи с «Тереком» десять лет назад — припомнил Олег Кузьмин, да и то голы были забиты с пенальти.

Спорт
Добавил: home 17-10-2015, 22:59

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости