EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Питерский клуб «Зенит» переиграл «Волгу» в дополнительное время

Сегодня, двадцать третьего сентября, питерскому клубу «Зенит» удалось переиграть тверскую «Волгу». С преимуществом в три мяча «Зенит» возвращается в Санкт-Петербург победителем, а также продолжает шествие в рамках национального турнира.

Примечательно, что переиграть команду «второго дивизиона» футболистам из Питера удалось лишь в дополнительное время. Традиционно для встреч с более слабыми командами — тренер «сине-бело-голубых» не стал брать с собой в Тверь «топовых» игроков. Аксель Витсель, Эсекьель Гарай и Халк на встречу с «Волгой» не поехали.



Впрочем, назвать состав команды «вторым» тоже нельзя. В основном составе на поле вышли Луиш Нету, Доменико Кришито и Николас Ломбертс. С началом второго тайма в игру вступили заявленные в резерве Денис Ткачук и Артем Дзюба. Однако все девяносто минут встречи прошли без изменений в счете.

Разумеется, складывающаяся ситуация вдохновляла болельщиков «хозяев», однако уровень команд все же проявился в дополнительное время. С девяносто пятой по сто двенадцатую минуту Денис Ткачук трижды результативно пробил по воротам противника.

После второго гола в ворота «Волги» — заполненный до отказа на протяжении основного времени матча стадион начал понемногу редеть. Справиться с напором «сине-бело-голубых» тверскому клубу так и не удалось.



 
Спорт
Добавил: home 23-09-2015, 19:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ