EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Последние новости о Михаэле Шумахере и состояние здоровья: спортсмен похудел до 45-ти килограммов

Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 23 сентября. О процессе лечения немецкого гонщика Михаэля Шумахера уже давно не поступало официальных сведений. В последний раз его менеджер Сабины Кэм сообщала о состоянии дел Шумахера примерно три месяца назад. Невзирая на то, что менеджеры следят за информагентствами, чтобы последние не разглашали детали лечения Михаэля, тем самым нарушая неприкосновенность частной жизни, новостные издания продолжают иногда публиковать полученные в частном порядке сведения о семикратном чемпионе.

Официальных данных о Михаэле Шумахере поступает крайне мало. Некоторые представители СМИ часто писали в изданиях о Михаэле разные слухи и отсебятину. Детали нынешнего состояния гонщика знают немногие, тем не менее, недавно в СМИ было опубликовано сообщение, что легенда гонок сильно похудел и теперь его вес составляет 45 килограммов. Эти сведения еще не подтверждены, однако опровержения тоже еще не последовало.



Как заявила Сабина Кэм, здоровье Михаэля Шумахера идет на поправку, организм его постепенно приходит в норму. Говорить и ходить самостоятельно спортсмен еще не способен, но может передвигаться с чьей-то помощью или ездить в инвалидном кресле. Как недавно сообщила менеджер, в организме имели место позитивные изменения, открывающие путь к полному исцелению, и доктора рассчитывают на то, что автогонщик сможет вернуться к относительно нормальной жизни. Помимо этого, Михаэль уже может узнавать знакомых и родственников, а также более адекватно реагирует на происходящее.

Нужно напомнить, что гонщик Михаэль Шумахер пострадал в ходе трагического падения, которое произошло в конце позапрошлого года в горах Франции. Отдыхая на курорте Мерибель, Михаэль 29-го числа поехал в горы кататься на лыжах. Съезжая со склона по трассе, он в определенный момент отклонился от курортной трассы и поехал по спуску, который для катания был закрыт. В итоге он споткнулся и упал, ударившись головой. Вертолетом его доставили в Гренобль, где медики сделали ему две операции и ввели в кому. Через 6 месяцев гонщик очнулся и теперь лечится у себя дома.



 
Спорт
Добавил: Олег 23-09-2015, 18:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ