Пять голов за девять минут от Роберта Левандовски повергли в шок всех поклонников футбола

Охарактеризовать выход на поле форварда мюнхенского клуба «Бавария» Роберта Левандовски в мачте с «Вольфсбургом» просто как «удачную замену» было бы как минимум несправедливо. Невероятная и сверхъестественная игра — вот более подходящие характеристики для того рекорда, который удалось установить польскому футболисту.

Ведь для того, чтобы забить пять голов в ворота противника — Роберту Левандовски потребовалось мене девяти минут (08 м 59 с). Польский нападающий не просто уничтожил надежды клуба «Вольфсбург» на победу. Левандовски в буквальном смысле «растоптал» уверенность противника в своих силах.



Примечательно, что до выхода на поле польского футболиста — клуб «Вольфсбург» вел в счете с преимуществом в один мяч. Однако уже по прошествии четырех минут после появления на поле Роберт Левандовски не только сравнял счет встречи — но и увел свою команду вперед на два мяча. Следующие два гола в течение пяти минут принесли победу «Баварии» и славу автору столь красивой игры.

Разговоры о рекордах, которые установил футболист — не просто образное выражение, а имеют под собой реальную основу. В перечне достижений Роберта Левандовски «самый быстрый хет-трик за всю историю клуба», а также повторение рекорда Дитера Хенесса, который в 1984 году также смог пять раз нанести результативный удар по воротам противника.
 
Спорт
Добавил: home 23-09-2015, 17:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ