EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Футбольный клуб «Урал» подписал контракт с новым тренером

Официальные представители екатеринбургского футбольного клуба заявили о достижении соглашения и подписании контракта с новым наставником команды Вадимом Скрипченко. Согласно договору специалист будет занимать пост главного тренера клуба «Урал» вплоть до конца 2017 года.

Вадим Скрипченко начал работу в екатеринбургской футбольной команде летом текущего года — однако его первоначальная позиция ограничивалась должностью «помощника». Руководство клуба отмечает, что новый контракт более выгоден для белорусского специалиста, так как повышает его позицию в команде до «главного тренера».



Впрочем, получивший пост главного наставника клуба Вадим Скрипченко уже исполнял обязанности тренера, поэтому никаких перестановок по факту в команде не произошло. В рамках официального назначения — руководство екатеринбургского клуба пожелало специалисту успешной работы и высоких профессиональных достижений.

Предшественник Вадима Скрипченко — Виктор Гончаренко был смещен с поста главного тренера клуба в начале сентября. В качестве причин, повлекших увольнение наставника команды — руководство клуба называло «расхождение во взглядах».

В настоящее время в турнирной таблице национального состязания клуб «Урал» занимает девятую строчку с двенадцатью очками.



 
Спорт
Добавил: home 22-09-2015, 15:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ