Мария Шарапова готова вернуться на корт через несколько дней

Знаменитая российская теннисистка Мария Шарапова, вынужденная отказаться от участия в американском этапе турнира Большого шлема вследствие травмы, готова вновь порадовать своих поклонников выходом на корт. Согласно официальному заявлению представителей турнира Women’s Tennis Association (теннисная ассоциация), который будет проходить в Китае с двадцать седьмого сентября по третье октября, российская спортсменка примет участие в состязании.

Специально для Марии Шараповой организаторы подготовили так называемую wild card (шальную карту). Азартные игроки представляют себе данный термин в определенном контексте, однако в мире спорта — wild card является приглашением на состязание без предварительного отборочного этапа.



Теннисистка в преддверии возвращения на корт отметила, что ей пришлось немало потрудиться, чтобы в достаточной мере подготовиться к игре после полученной травмы. Впрочем, проблемы позади — сейчас Мария Шарапова с нетерпением ждет открытия турнира.

В рамках турнира в Китае, на корты выйдут восемнадцать лучших теннисисток по версии WTA. Американская спортсменка Серена Уильямс в предстоящем состязании, участие принимать не будет.

Российская теннисистка также заявлена на участие в итоговом состязании года, которое пройдет с двадцать пятого октября по первое ноября в Сингапуре.
 
Спорт
Добавил: home 21-09-2015, 21:22
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ