Главный тренер уфимского футбольного клуба не собирается в отставку

В конце минувшей недели ряд средств массовой информации опубликовал информацию о скорой отставке наставника футбольного клуба «Уфа». Слухи об увольнении главного тренера клуба появились после разгромного проигрыша команды в мачте с «Тереком» — на выезде «уфимцы» пропусти четыре мяча, ответив лишь одним «голом престижа».

Однако официальные представители клуба «Уфа», заявили — ни о каких перестановках в тренерском штабе команды разговор на настоящем этапе не идет. Со ссылкой на слова директора клуба об официальном заявлении сообщает информационное агентство ТАСС.



Директор уфимской команды Шамиль Газизов пояснил, что в связи с неудовлетворительными результатами игры клуба, после матча с «Тереком» с главным тренером был разговор о сложившейся ситуации. Игорь Колыванов в ответ пообещал приложить все силы для улучшения положения команды.

Стоит отметить, что клуб из Уфы по результатам девяти этапов в национальном турнире располагается на самой последней позиции рейтинга, поэтому Игорю Колыванову действительно придется приложить немало усилий — дабы хоть сколько-нибудь изменить ситуацию. Впрочем, по словам гендиректора клуба — главный тренер полон оптимизма.

Бесспорно, сейчас уфимский клуб далеко не в лучшем состоянии, однако из него нужно как-то выходить. Шамиль Газизов намерен искать выход вместе с действующим наставником футболистов. Тем более, подчеркнул генеральный директор клуба — футболисты «Уфы» верят Игорю Колыванову.

Отвечая на вопрос о возможных причинах серии неудач, Шамиль Газизов посетовал на отсутствие баланса в команде. Клуб рассчитывал на изменение качества игры, в частности — наладить действия в атаке, однако достигнуть желаемых результатов не получилось. В качестве антикризисного решения клуб «Уфа» намерен вернуться к прежней стратегии игры.

 
Спорт
Добавил: home 21-09-2015, 19:24
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ