EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Последние новости о Михаэле Шумахере: официальная информация о состоянии здоровья

Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 19 сентября. Гонщик Михаэль Шумахер по-прежнему проходит в своем доме курс реабилитации, который длится уже целый год. Невзирая на то, что большинство докторов прогнозировали гонщику глубокую инвалидность до конца его дней, Михаэль восстанавливает здоровье, и уже есть позитивные результаты. Сильный спортивный организм, волевой характер гонщика, поддержка семьи и высокий профессионализм медиков способствуют восстановлению Михаэля.

Детали курса лечения Михаэля Шумахера не разглашаются. Официальные данные о его состоянии здоровья очень скудные, но даже имеющаяся информация помогает сложить определенную картину прогресса в выздоровлении легенды гонок. В январе нынешнего года СМИ опубликовали неподтвержденные данные о том, что Шумахер уже стал передвигаться, преодолев полный паралич, хотя в этом гонщику помогают близкие. Позже глава менеджмента спортсмена Сабина Кэм косвенно подтвердила эти сведения, сообщив, что в инвалидном кресле ее клиент уже способен кататься на улице. В недавнем Кэм написала, что до настоящего времени гонщик не говорит, однако медики планируют справиться с этой проблемой.



Состояние Михаэля Шумахера по-прежнему улучшается, и данная тенденция приняла стабильный и устойчивый характер. В течение последних месяцев в организме Шумахера произошли позитивные сдвиги, которые существенными не являются, но они крайне важны, потому что подтвердили большие шансы легенды гонок на полное восстановление.

Стоит напомнить, что на горном склоне во французских Альпах около курортного городка Мерибель произошел инцидент, в ходе которого автогонщик едва не погиб. В этом городке легенда гонок был на отдыхе с семьей в конце 2013-го года. Катаясь на лыжах 29-го декабря, он съезжал с горного склона по трассе, неожиданно отклонился от трассы и решил выехать на закрытый участок спуска. Споткнувшись о камень, Михаэль упал и при падении разбил голову. В больнице Гренобля, куда гонщик был доставлен, врачи сделали несколько операций и ввели его в медикаментозную кому. Спустя 6 месяцев Шумахер пришел в себя и после курса реабилитации продолжает лечение дома.



 
Спорт
Добавил: Олег 19-09-2015, 18:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ