EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Михаэль Шумахер - последние новости о состоянии здоровья: родные не жалеют денег на лечение

Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 16 сентября. Недавно многочисленных поклонников известного автогонщика Михаэля Шумахера обнадежило заявление главы менеджмента спортсмена Сабины Кэм, что здоровье пилота Ф1 поправляется. Реабилитационный курс легенда гонок проходит в стенах собственного дома, его здоровье восстанавливают пятнадцать медиков, а две женщины-сиделки ухаживают за ним почти круглосуточно. Родным Михаэля курс его лечения обходится очень дорого, но члены семьи не жалеют средств на реабилитацию.

Ранее сообщалось, что семья Михаэля Шумахера потратила уже более 10-ти миллионов долларов на его лечение. Сейчас за реабилитационный курс у Михаэля дома семья платит по сто тысяч фунтов еженедельно. Семья при этом не испытывает финансовых проблем, так как основные спонсоры спортсмена не стали разрывать договора и по-прежнему сотрудничают с гонщиком. Помимо этого, супруга спортсмена Коринна Шумахер вынуждена была продать чемпионский автомобиль и личный самолет мужа. Жена гонщика также продает и недвижимость, расположенную в различных уголках планеты.



Больше года назад супруга Михаэля Шумахера Коринна соорудила в особняке большую медицинскую палату с самой современной медицинской аппаратурой, чтобы муж проходил лечение в наилучших условиях. СМИ ранее сообщили, что самыми существенными статьями затрат является оплата услуг врачей и аренда оборудования. Шумахер продолжает выздоравливать, и все рассчитывают на то, что он со временем вернется в норму.

Следует напомнить, что Михаэль Шумахер получил травму головы в ходе падения вблизи горного курортного местечка Мерибель во Франции. Произошло это 29-го декабря 2013-го года, когда Михаэль с родными отдыхал на этом курорте и поехал в горы кататься на лыжах. Во время спуска с горы он выехал за границы трассы и на закрытый участок спуска. Это все привело к тому, что спортсмен споткнулся, и при падении травмировал голову. Гонщика транспортировали в больницу Гренобля, два раза прооперировали, а потом ввели в кому. В ней Михаэль пробыл 6 месяцев, а в данное время проходит лечение дома.

 
Спорт
Добавил: Олег 16-09-2015, 14:13
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ