EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Немецкие «волки» покусали столичных «армейцев»

Сколь ни печально для поклонников столичного клуба ЦСКА — «армейцам» не удалось выстоять перед напором немецких «волков». В рамках группового этапа Лиги чемпионов клуб «Вольфсбург» переиграл ЦСКА с преимуществом в один мяч. Единственный гол в матче принадлежит Юлиану Дракслеру — полузащитник немецкого клуба изменил счет на сороковой минуте встречи.

Стоит отметить, что оба клуба в течение первого тайма особо серьезной опасности для чужих ворот не представляли. Футболисты присматривались к игре противника, однако пребывание не половине поля соперника команды «Вольфсбург» было ярко выраженным. Впрочем, имели место потенциально перспективные атаки и со стороны «армейцев» — Ахмед Муса в непосредственной близости от ворот сделал пас на Зорана Тошича, но удар оказался слишком сильным для результативного продолжения наступления.



Отправившиеся в раздевалку после первого тайма «армейцы» не унывали — впереди оставалось, как минимум сорок пять минут игрового времени. Атаки ЦСКА продолжились, но как говорится «не случилось». Шестьдесят пятая минута второго периода могла бы принести вожделенный гол в ворота «Вольфсбурга» — однако «довести до конца задуманное» во вчерашнем матче игрокам ЦСКА не удавалось. Роман Еременко не достать мяч — посланный Мусой, а Алану Дзагоеву вследствие противостояния голкипера не удалось сыграть головой.

Сравнять счет можно было и на восьмидесятой минуте встречи — Думбия смог отдать хороший пас Георгию Миланову, но болгарский полузащитник побежал в другую сторону. Стоит винить ЦСКА — пожалуй, да. Однако разговор идет не о профессиональном уровне футболистов, а об игре в отдельно взятом матче. Следующий матч ЦСКА проведет тридцатого сентября с голландским клубом ПСВ. Искренне хочется верить, что первая неудача была случайностью!

Что же касается сегодняшнего вечера — он всецело принадлежит поклонникам питерского «Зенита». Смотрим, поддерживаем клуб Санкт-Петербурга — желаем победы!



 
Спорт
Добавил: home 16-09-2015, 12:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ